Tekno Soul - Ulas Tuntas Info Teknologi Terkini

Spesifikasi Harga Elephone M3, Ponsel Kamera 21 MP Harga Cuma 2 Jutaan

Elephone M3

Smartphone harga 2 jutaan memang banyak, tapi smartphone 2 jutaan dengan kamera resolusi tinggi masihlah jarang. Tapi sepertinya hal tersebut tidak lama lagi bakal terhapuskan dengan ditandai oleh kemunculan Elephone M3. Ya, harga murah yang disematkan pada Elephone tidak...

Spesifikasi Harga Flash Plus 2, Ponsel Desain Keren Buat Para Pecinta Musik

Flash Plus 2

Ponsel gaming? Sudah biasa. Ponsel buat browsing? Semua juga bisa. Tapi bagaimana kalau ponsel buat para penikmat musik? Ini baru berbeda! Dulu ponsel dengan konsep seperti ini bisa kita dapatkan pada Nokia Express Music atau Sony Walkman. Tapi itu...

Spesifikasi Harga Gionee M6 Plus, Smartphone Metal Dengan Baterai 6020 mAh

Gionee M6 Plus

Salah satu smartphone dengan kapasitas baterai besar kembali hadir. Adalah Gionee yang berinovasi lewat Gionee M6 Plus lewat baterainya yang punya kapasitas menembus 6020 mAh. Kemunculan smartphone terbaru ini tentunya bakal membuat galau para pengguna smartphone Android terutama yang...

Spesifikasi Obi SJ1.5, Ponsel Layar 5 Inch Baterai 3000 mAh

Spesifikasi Obi SJ1.5

Ada varian ponsel baru nih, Sob. Varian ponsel baru buat segmen kelas bawah ini bernama Obi SJ1.5. Sebenernya ponsel ini sudah dilaunching tahun lalu, tapi untuk tanah air sendiri baru bisa mencicipinya baru-baru ini. Pabrikan yang dipimpin oleh mantan...

Spesifikasi dan Harga Micromax Canvas 6 Pro, Ponsel RAM 4 GB Kamera 13 MP

Spesifikasi Micromax Canvas 6 Pro

Kemarin kita udah mengulas tuntas tentang smartphone flagship jebolan pabrikan Micromax, yaitu Micromax Canvas 6. Nah, kali ini Tekno Soul bakal mengulas varian lain dari jenis dan pabrikan yang sama yaitu Micromax Canvas 6 Pro. Seperti yang sudah kita...

Spesifikasi ZUK Z2 Pro, Ponsel Layar 5.2 Inch AMOLED Usung RAM 6 GB

Spesifikasi ZUK Z2 Pro

Salah satu anak perusahaan dari Lenovo, Zuk, meluncurkan varian ponsel flagship teranyar mereka yang diberi nama Zuk Z2 Pro. Ponsel ini dipersiapkan buat mengobrak abrik dominasi pabrikan Samsung dan LG untuk pasar kelas premium. Strategi ini kemungkinan besar berhasil...

Spesifikasi Cubot Dinosaur, Ponsel RAM 3 GB Dengan Baterai 4150 mAh

Spesifikasi Cubot Dinosaur

Sobat pernah dengar merek Cubot? Merek ponsel yang satu ini emang masih belum familiar di kalangan pengguna smartphone tanah air, Sob. Cubot merupakan brand asal negara Tiongkok dimana mengusung konsep ponsel murah namun berbekal kapasitas yang bisa diandalkan. Nah,...

Spesifikasi CoolPad IVVI I3, Ponsel Layar AMOLED Dengan RAM 4 GB

spesifikasi coolpad ivvi i3

Kiblat smartphone dunia kini udah mulai tertuju ke Tiongkok. Hal tersebut emang gak salah, mengingat kontribusi Tiongkok buat industri smartphone dunia beberapa tahun ini. Tumpah ruahnya berbagai produsen smartphone Tiongkok kian memanaskan persaingan buat jadi nomor satu di Negara...

Spesifikasi Xiaolajiao Red Chili LA2-S, Ponsel Murah 1 Juta Dengan Kamera 8 MP BSI

Screenshot_5

Lagi-lagi Tiongkok. Negara raksasa Asia ini seakan gak pernah berhenti memproduksi ponsel dengan inovasi-inovasinya yang seakan gak pernah habis. Berbicara tentang ponsel buatan Tiongkok, maka kita langsung terfikir tentang raksasa ponsel asal negeri itu. Sebut aja Lenovo, Xiaomi, Acer...