Tekno Soul - Ulas Tuntas Info Teknologi Terkini

Spesifikasi ZUK Z2 Pro, Ponsel Layar 5.2 Inch AMOLED Usung RAM 6 GB

Spesifikasi ZUK Z2 Pro

Salah satu anak perusahaan dari Lenovo, Zuk, meluncurkan varian ponsel flagship teranyar mereka yang diberi nama Zuk Z2 Pro. Ponsel ini dipersiapkan buat mengobrak abrik dominasi pabrikan Samsung dan LG untuk pasar kelas premium. Strategi ini kemungkinan besar berhasil...

Spesifikasi Micromax Canvas 6, Ponsel RAM 3 GB Harga 2 Jutaan

Spesifikasi Micromax Canvas 6

Micromax Canvas 6 jadi smartphone keluaran terbaru yang akan mengisi segmen kelas mengengah keatas. Sang pabrikan, Micromax, udah membekali ponsel teranyarnya ini dengan tampilan yang sungguh menarik. Banderol harganya pun sungguh menggiurkan, cukup dengan Rp 2 jutaan saja, Sob....

Spesifikasi Cubot Dinosaur, Ponsel RAM 3 GB Dengan Baterai 4150 mAh

Spesifikasi Cubot Dinosaur

Sobat pernah dengar merek Cubot? Merek ponsel yang satu ini emang masih belum familiar di kalangan pengguna smartphone tanah air, Sob. Cubot merupakan brand asal negara Tiongkok dimana mengusung konsep ponsel murah namun berbekal kapasitas yang bisa diandalkan. Nah,...

Spesifikasi CoolPad IVVI I3, Ponsel Layar AMOLED Dengan RAM 4 GB

spesifikasi coolpad ivvi i3

Kiblat smartphone dunia kini udah mulai tertuju ke Tiongkok. Hal tersebut emang gak salah, mengingat kontribusi Tiongkok buat industri smartphone dunia beberapa tahun ini. Tumpah ruahnya berbagai produsen smartphone Tiongkok kian memanaskan persaingan buat jadi nomor satu di Negara...

Spesifikasi Xiaolajiao Red Chili LA2-S, Ponsel Murah 1 Juta Dengan Kamera 8 MP BSI

Screenshot_5

Lagi-lagi Tiongkok. Negara raksasa Asia ini seakan gak pernah berhenti memproduksi ponsel dengan inovasi-inovasinya yang seakan gak pernah habis. Berbicara tentang ponsel buatan Tiongkok, maka kita langsung terfikir tentang raksasa ponsel asal negeri itu. Sebut aja Lenovo, Xiaomi, Acer...

Oppo R7s Harga dan Spesifikasi, Ponsel 5.5 Inchi Dengan RAM 4 GB

spesifikasi oppo r7s

Oppo seri R7s merupakan seri flagship dari ponsel pintar keluaran Oppo. Sama seperti pendahulunya, Oppo R7 yang memiliki spesifikasi mantap, hal yang sama juga bisa ditemukan di seri R7s ini. Desain premium dengan material body metal pasti bikin siapa...

LG G5 SE Harga dan Spesifikasi, Smartphone RAM 3 GB Dengan Kamera OIS

spesifikasi lg g5

Setelah kemarin kita kupas tentang LG G5, di kesempatan kali ini bakalan kita review satu lagi ponsel besutan LG dimana ponsel ini adalah kembaran dari LG G5. Iya, bener, Sob, ternyata LG G5 punya kembaran yang namanya LG G5...

LG G5 Harga dan Spesifikasi, Smartphone Kamera 16 MP Dengan RAM 4 GB

spesifikasi lg g5

Produsen ponsel asal negeri Gingseng gak melulu soal Samsung, Sob. Ada nama lain yang juga gak bisa diremehkan, dialah LG. Produsen yang terkenal dengan tagline “Life Good” ini belum lama udah ngeluarin varian ponsel pintar terbarunya. Ponsel yang emang...

5 Laptop Terbaik dan Murah 2016

Asus X550DP-XX181D

Sobat lagi nyari laptop baru untuk menemani aktivitas sehari-hari? Buat Sobat yang memang kerap menggunakan laptop untuk keperluan semisal menyelesaikan urusan kantor, browsing ataupun juga gaming, tentunya haruslah menggunakan laptop berspesifikasi tinggi untuk kelancaran aktivitas tersebut. Tapi, buat mendapatkan...

Xiaomi Mi Note 2 Harga dan Spesifikasi, Phablet 5.7 Inchi Dengan Layar UHD

spesifikasi xiaomi mi note 2

Rumor tentang akan hadirnya model terbaru dari Xiaomi kian berhembus kencang, Sob. Rumor tersebut menyebutkan bahwa tidak lama lagi, Xiaomi bakal merilis ponsel anyarnya yang bernama Xiaomi Mi Note 2. Ponsel anyar tersebut nantinya akan membawa spesifikasi kelas wahid,...